BIER-Meister

Bierstile, Kulinarik & Geheimnisse, Weiterbildung der „Dreher-Famile“!

 

Dieser mehrtägige Kurs wird empfohlen sobald Sie einiges an Erfahrung mit der eigenen Anlage gesammelt haben und das Brauen ins Blut übergegangen ist. Bei diesem Seminar werden die verschiedenen Bierstile der Welt und deren Einbringung in die Kulinarik, sowie tiefgreifendes Wissen über den Brauprozess und all seinen möglichen Abwandlungen vermittelt.

All unsere Kurse werden gegen Anmeldung in Kleingruppen abgehalten, wärenddessen steht Ihnen unser Gästehaus zur Verfügung. Unser Schulungszentrum ist nahe des Wiener Flughafens, die Anreise per Flugzeug ist einfach möglich.

Wir freuen uns auf Sie!

  • Craft-Beer: Beschreibung, Verkostung und Rezepte zu den wichtigsten Bierstielen
  • Rezeptentwicklung: Tipps und Tricks zur Kreation neuer Biere.
  • Brauprozesse: Spezielle Verfahren für spezielle Biere.
  • Speis & Trank: Vorschläge von Bierkombinationen für die Speisekarte.
  • Bierkultur: Von Kohlensäure und Biergläsern sowie dem richtigen Zapfen.
  • Sensorik: Was mache ich, wenn das Bier nicht so schmeckt wie ich es wollte?

BRAUER-FAMILIE

Besonders wichtig ist uns die Nachbetreuung, wir sind auch weiterhin immer für Sie da.

Werden Sie Teil der Dreher-Brauerfamilie mit:

  • Rezept-Service
  • Rohstoff-Beratung
  • Infos über neue Trends
  • Service & Wartung
  • Brauer Hotline

slide-014Dreher-Brau-Seminarzentrum Pottenstein, Österreich.
Rundum-Service: Nächtigung im Gästehaus mit Frühstück, Braujause, Freibier und Lokalbesuch – Ganztagsverpflegung.


Ihre Anfrage

Ich bitte um Rückruf!